コメント

退会ユーザー
妊娠前まで飲んでました❤️
気の問題かもですが、私には
合っていたのか疲れが取れていました⭐️
妊活中も飲んでましたよ😊

はじめてのママリ🔰
あまり変わらないので飲んだり飲まなかったりです😅
あるのでとりあえず思い出したら飲む感じですがリピートはしないです。
-
ひー
ありがとうございます😍
まちまちですよね💦買うか迷って迷って笑- 12月26日
退会ユーザー
妊娠前まで飲んでました❤️
気の問題かもですが、私には
合っていたのか疲れが取れていました⭐️
妊活中も飲んでましたよ😊
はじめてのママリ🔰
あまり変わらないので飲んだり飲まなかったりです😅
あるのでとりあえず思い出したら飲む感じですがリピートはしないです。
ひー
ありがとうございます😍
まちまちですよね💦買うか迷って迷って笑
「サプリ」に関する質問
妊娠中、初期から後期にかけて飲まれていたサプリなどありますか? お母さんになるのにわがまま言うなと思われるかもしれないのですが、昔から偏食が凄くて、野菜がほぼ食べれません😭 芋とキノコくらいは食べれるのです…
性液検査の結果です。29歳です! 性液量が多いから運動率少し低いけどカバーできそうかな〜と言われ あまり心配する数値ではないとの事でした。 このくらいなら本当に大丈夫なのでしょうか? また、運動率を上げるため…
2人目妊活中です、半年経ちましたがなかなか授かれず今日リセットしました。 私30歳旦那42歳です。 婦人科へ通いタイミング法で妊活しています。 現在、ディアナチュラの葉酸・鉄とビタミンDを飲んでいますが、オスス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひー
妊娠して、飲むのやめましたか?
買おうかなぁ❤️
ネットで買いましたか?
退会ユーザー
ちょうど妊娠したタイミングで、なくなったので、追加で買わずにやめました💦
妊娠中でも飲んで問題なさそうですが、何となく😅
最初は知り合いからお裾分けいただいて、良かったのでその後は楽天で買いました!
ひー
ですよね❤️なんとなく妊娠中はさけますよね💦
安いとこ探してみます😍