ココロ・悩み 偏食グズグズ息子と毎日3食はキツすぎる😭😭😭毎食ぐったり…メンタルもたな… 偏食グズグズ息子と毎日3食はキツすぎる😭😭😭 毎食ぐったり… メンタルもたないよー💦 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 息子 偏食 グズグズ ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘もど偏食のじっと出来ないので毎食ストレスやばめです。 毎食怒ってる気がします💦 解放されたいですよね。 12月26日 ママリ 毎食怒る…めっちゃわかります😂 食べさせようと手出しすると怒られるし…好きなようにやらせるしかなさそうです🥲 ほんと解放されたいです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎食怒る…めっちゃわかります😂
食べさせようと手出しすると怒られるし…好きなようにやらせるしかなさそうです🥲
ほんと解放されたいです😭