コメント

退会ユーザー
うちの娘もど偏食のじっと出来ないので毎食ストレスやばめです。
毎食怒ってる気がします💦
解放されたいですよね。
退会ユーザー
うちの娘もど偏食のじっと出来ないので毎食ストレスやばめです。
毎食怒ってる気がします💦
解放されたいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、息子が学校でお友達と追いかけっこをしていて、お友達が転んで教室の鞄掛けに頭をぶつけ、怪我をしてしまいかなりの出血をしてしまったようです。 学校から連絡があり、相手の方のご連絡先も聞いて電話し謝罪した…
今小2の娘がいます。幼稚園の年少から親子で仲良く していたお友達がいます。 今までずっと2人でベッタリで仲良くしていました。 家も近所でママさんとも用事があればLINEしていました。 最近になって娘が前より〇〇ちゃ…
子ども達が手を離れたら自分に何が残るんだろうと不安になります。 今は大変で母親やめたいと思う日もあったり、でも何やかんや子ども達と沢山遊びに出かけたり大変だけど、孤独を感じない日々です。 が、こんなにママ大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
毎食怒る…めっちゃわかります😂
食べさせようと手出しすると怒られるし…好きなようにやらせるしかなさそうです🥲
ほんと解放されたいです😭