コメント
退会ユーザー
3度乳腺炎になりました。
カンカンに張るときもありましたが、
先月なったときは張ってなくて、自分ではわからないしこりがありました。おっぱいマッサージで見つけてもらいました(>_<)
寒気などないですか?おうちに葛根湯があったら飲むと血流がよくなります。
ひどくなる前に母乳外来にいけるといいのですが、難しそうですかね?(>_<)
退会ユーザー
3度乳腺炎になりました。
カンカンに張るときもありましたが、
先月なったときは張ってなくて、自分ではわからないしこりがありました。おっぱいマッサージで見つけてもらいました(>_<)
寒気などないですか?おうちに葛根湯があったら飲むと血流がよくなります。
ひどくなる前に母乳外来にいけるといいのですが、難しそうですかね?(>_<)
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama❤️Rちゃん🍓
しこりなどもなさそうなんです( .. )
寒気とかもないですが微熱が
あるぐらいです(><)
退会ユーザー
それが私が触ってもわからないのが助産師さんにはわかるみたいで…!
微熱あっておっぱい痛いなら乳腺炎の可能性ありますよ(T-T)
おそらく痛みがある箇所に母乳が詰まったり溜まったりして炎症を起こしているかと💦
おっぱいの下部は溜まりやすいので、痛いところを押さえてもちあげながら授乳してみてください(>_<)
私も39度発熱のときは下部に溜まってました。
母乳外来か産院に電話で聞けるといいのですが無理そうですか?(>_<)
3児mama❤️Rちゃん🍓
明日にでも電話してみます!
回答ありがとうございました( ´∀` )