※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
妊娠・出産

本日2人目の出産で、赤ちゃんとの再会を楽しみにしている女性がいます。上の子に会いたい気持ちが強くなり、退院までの精神状態が不安です。

本日2人目を出産しました😆
出てきてくれたときは、正直感動よりもやっと終わった😭でした(笑)
私から旦那さんには、赤ちゃんの写真を。
旦那さんから私には、上の子の写真が定期的に送られてくるけど、、、
早く上の子に会いたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
抱きしめたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんな気持ちがどんどん強くなって、退院までの自分の精神状態が不安😂

コメント

ひなた&ひまりママ

おめでとうございます🎉私は、高血圧で入院中でいつ退院できるのかまだ未定なので早く家で待つ息子をギューつてしたい気持ちが増してます😣早くお腹のなかの赤ちゃんにも会いたいですが、今は息子LOVEです笑

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます🥺
    いつ退院できるか分からないと、余計に不安ですよね😢
    さっきテレビ電話したら、寂しがったのは最初だけで、最後はバイバーイって言われちゃいました🤣
    赤ちゃんに会えるの待ち遠しいですね❤️✨

• 12月26日
  • ひなた&ひまりママ

ひなた&ひまりママ

私も旦那がテレビ電話してくれましたが照れからなのかなかなか顔も見せてくれず、話もろくにしてくれず💦すぐにきられてしまいましたー😢少し顔が見れてホットしましたが早く帰りたい気持ちが余計に勝ってしまいましたー😣

• 12月26日
あちゃママ

お疲れ様でした!
とても気持ち分かります😭
私は明日やっと退院なので
今思うとあっという間の入院生活でした😊

• ゆこ

ゆこ

あちゃママさんもお疲れ様でした☺️
    私もきっと過ぎてみればあっという間で、またドタバタ生活が始まるんですよね😂

• 12月26日

お疲れ様でした🥰
お子さん幸せ者ですね😍

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます😊
    寂しいと言いながら、今朝も朝からイヤイヤの息子と格闘して、怒ってしまったんですけどね😅
    会えないと寂しい、、、笑

• 12月26日