コメント
ゆう
私の場合、1ヶ月検診前にその状況になり、先生に診てもらったところ、生理だと言われました☺️
生理か悪露かはエコーみないと判断つかないみたいです💦
ゆんた
生理の可能性も十分にあるかと思いますよ😃
私もかなり早かったので😭💦
-
初ママ
やぱりー(´;ω;`)せいりきらいです
- 12月26日
ゆう
私の場合、1ヶ月検診前にその状況になり、先生に診てもらったところ、生理だと言われました☺️
生理か悪露かはエコーみないと判断つかないみたいです💦
ゆんた
生理の可能性も十分にあるかと思いますよ😃
私もかなり早かったので😭💦
初ママ
やぱりー(´;ω;`)せいりきらいです
「生理」に関する質問
妊娠希望です。 フライングなのは十分わかってます😭 よく、性行為から2週間後に陰性なら 可能性はほぼない!と言いますが あくまでも排卵日が確定してたらってことですよね? 一応排卵予定(2つのアプリ上)が12/29か30…
まだ流産後34日後ですが早く生理がきてほしくてたまりません😭 12/10、8wから育っていなくけい留流産でした。 手術はしなく自然排出で10日に出てきてくれてエコーでもきれいに出てると言われその2週間後の23日も子宮…
希望ないですよね? やっぱり化学流産かぁ、、 生理のような出血3日目です。 真ん中が7時頃、下が15時頃です。 尿が薄いとかじゃなくて絶対薄くなっていってる気がする🥲 FT手術して最初の周期期待してたのにな、、 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
そうなんですね、エコーでわかるんですね(・・;)ありがとうございます🥺