子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます!(^^)生まれた時からアラウベビーで頭と体を洗って… 8ヶ月の息子がいます!(^^) 生まれた時からアラウベビーで頭と体を洗っていますが、いつから大人と同じボディーソープ、シャンプーを使っていいんでしょうか?! 宜しくお願いします 最終更新:2016年8月4日 お気に入り ベビー 息子 体 シャンプー かおりmama☆(9歳) コメント かな 上の子は、1歳半から大人と同じものにしました。 8月4日 かおりmama☆ 回答有難うございます! 一歳半ですか! まだまだ先で大丈夫ということですね! 有難うございました!!m(_ _)m 8月4日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりmama☆
回答有難うございます!
一歳半ですか!
まだまだ先で大丈夫ということですね!
有難うございました!!m(_ _)m