コメント
p
娘が8ヶ月から入りましたが、離乳食とかスプーン、コップ練習とか色々教えてもらえてよかったですよ!
p
娘が8ヶ月から入りましたが、離乳食とかスプーン、コップ練習とか色々教えてもらえてよかったですよ!
「0歳」に関する質問
結局「垢抜け」はどうしたら良いのでしょうか?💦顔が良くないのはある程度諦めなくてはいけないですがせめて可能な範囲では垢抜けたかったです……😢画像みたいな顔してます もう30歳なのに顔のコンプで毎日少しネガティブに…
一時保育かプレ幼稚園か 2歳と0歳の自宅保育中です。 2歳の子は今、月14日程保育園の 一時保育に行っています。 11月に3歳になるので、隣の町の プレ幼稚園の満3歳クラスに入ろうと思えば 入れます。 幼稚園はバ…
旦那が家事を一切やりたくない、思いやりがないこと、決めたことを自分の気分で捻じ曲げてくることで悩んでます。アドバイス下さい。 子供2人です(2歳と0歳4ヶ月) 上の子の時も下の子の時もつわりがひどくて で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜泣き大丈夫でしたか?
p
夜泣きはありました😅でもうちは1歳過ぎてからでしたね!
ままり
ありがとうございます。寝不足でお仕事しんどくないですか?😅
p
夜泣きピーク時はしんどかったですね😅ただ我が家の場合は夜泣き対応だけはパパじゃないと無理だったので、私より旦那の方がしんどかったかもしれないです😂仕事はデスクワークじゃなくて1日動きっぱなしなので、働き始めてしまえば大丈夫でしたが、帰ってからは何もできなかったです🤣
ままり
ありがとうございます❗