コメント

p
娘が8ヶ月から入りましたが、離乳食とかスプーン、コップ練習とか色々教えてもらえてよかったですよ!
p
娘が8ヶ月から入りましたが、離乳食とかスプーン、コップ練習とか色々教えてもらえてよかったですよ!
「育児」に関する質問
母親って睡眠中も育児してますよね? 旦那さんってよく夜泣きで起きないとか言われますよね。 夜中ふと起きたら隣の旦那がどうした?って聞いてきたんです。 普通に娘の様子見てると答えました。 夜泣きはしませんが、寝言…
年少です。どんどんわがままがひどくなりました あれやりたい!となったら癇癪起こすし、あれ食べたいって言うから出したのに中途半端でもういらない ママ牛乳、ママスープ、ママもっとおやつ、ママ、ママ、ママ……この人…
なんかいつもこれ私じゃない⁉️ってことありませんか?😂 子育てしていて、そんな大した労力ではないから別にいいんだけど、なんかいっつもこれ系のことって私だよなって思うことがあります。 例えばうちの場合は、 ⭐️予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜泣き大丈夫でしたか?
p
夜泣きはありました😅でもうちは1歳過ぎてからでしたね!
ままり
ありがとうございます。寝不足でお仕事しんどくないですか?😅
p
夜泣きピーク時はしんどかったですね😅ただ我が家の場合は夜泣き対応だけはパパじゃないと無理だったので、私より旦那の方がしんどかったかもしれないです😂仕事はデスクワークじゃなくて1日動きっぱなしなので、働き始めてしまえば大丈夫でしたが、帰ってからは何もできなかったです🤣
ままり
ありがとうございます❗