サプリ・健康 肺がん、肺の病気について詳しい方お願い致します。70歳になる父が肺に… 肺がん、肺の病気について詳しい方お願い致します。 70歳になる父が肺に影が見つかり薬を処方されました。薬を飲んだ後再びレントゲンを撮っても影は消えておらず、大学病院を紹介されるようです。 ガンとかですかね?タバコは一年前にやめてます。 身近に肺の病気などいる方お願いします。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 病院 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 義父がレントゲンで肺に沢山影があり精密検査で肺がんでした。 うちの母も肺に何個か影があり検査してましたが良性で大丈夫でした😣 なにもない事を祈ります😢 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!精密検査してみないと分からないんですね😣 なんせ分からずやで検査検査って金取ろうとしてるのか?とか言って大学病院での検査は多分する気ないです😩暖かいお言葉ありがとうございます😌🙏🏻💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!精密検査してみないと分からないんですね😣
なんせ分からずやで検査検査って金取ろうとしてるのか?とか言って大学病院での検査は多分する気ないです😩暖かいお言葉ありがとうございます😌🙏🏻💓