コメント
もこ🍀
胎芽、どれくらいの大きさでしたか?
私も週数同じくらいですが、今回胎嚢は測ってもらえていませんでした😅胎芽は1日1ミリと聞きますが、胎嚢はどうなのですかね?
もこ🍀
胎芽、どれくらいの大きさでしたか?
私も週数同じくらいですが、今回胎嚢は測ってもらえていませんでした😅胎芽は1日1ミリと聞きますが、胎嚢はどうなのですかね?
「妊娠5週目」に関する質問
初診で内診してもらいましたが、排卵日がズレているのかまだ5週目位だから2週間後に来てと言われました。 仕事の関係で3週間後の予約となり、明日やっと受診の日だったのですが、まさかの上の子が発熱しました。 次予約を…
すごくデリケートな事なので 回答できる方だけお願いします。 子宮外妊娠や流産だった方 (5週~6週頃の方で) 出血などあったかと思うのですが そういう時の出血は鮮血なのでしょうか? 私自身ピンクのオリモノや 茶色の…
5週5日で、心拍確認できたのですが、寝つわりが酷く横になってます。赤ちゃんは、お腹の中で頑張って成長してくれてるので、赤ちゃんにありがとう。ママと頑張ろうねと、頑張ってと声かけてます。5週5日で、心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
分からないですけど、正常な大きさですとは、いってました。書いてる記号胎児のわかりますか?
もこ🍀
GSが胎嚢で、CRLが胎芽の大きさで、エコーによってcm表記だったりmm表記だったり色々ですよね?週数からすると、りぃさんの胎嚢が6週で27.6mm、7週で28.3mmということは1週間で0.7mm大きくなったということですよね。
先生によって測り方に誤差がありますが、先生は同じ方でしたか?
りぃ
はい^ ^ありがとうございます^ ^
同じ先生です^ ^どうですかね?
もこ🍀
その時の赤ちゃんの向きによっても多少の誤差が出ると聞きました。
また次の検診までに大きくなっている可能性も高いですよね✨
私も、先生にはなにも言われていないけど、小さいのでは?と不安です。でも、次の検診まであまり考えないようにって頑張っています😅じゃないと不安で😭
りぃ
ありがとうございます^_^わかります🌟同じ周期体調とかは大丈夫ですか?不安もありますが、赤ちゃん信じます👶