雑談・つぶやき 今日夕方お散歩してたら、車に乗ったおばさん(子連れ)が「乗せていきま… 今日夕方お散歩してたら、車に乗ったおばさん(子連れ)が 「乗せていきましょうか?」って声かけてくれた(°_°) 電車でもそういう言葉かけてもらった事ないのに! 車!世の中捨てたもんじゃないな(°_°) 優しい(。•́︿•̀。)♡ でも私の歩き方フラフラしてたのかな。。笑 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 車 子連れ 散歩 Chiii*(8歳) コメント まろ⑅︎◡̈︎* 素敵ですねー✨色々恐い事件が沢山の中でほっこりですね(﹡´◡`﹡ ) 8月4日 Chiii* 急に私の隣で止まったのでビックリしましたけど、、(´°ω°`)笑 でも素直に嬉しかったです♡♡ 恐い事件多いですもんね💦 8月4日 まろ⑅︎◡̈︎* 確かに‥急に隣に止まったら恐いですね💦笑 良いお話聞けてほっこりです(*´°`*) 暑いので体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください*\(^o^)/* 8月4日 Chiii* 片方の耳で音楽も聴いてたので 心臓ばくばくしました(´°ω°`)笑 ありがとうございます🙋💗 しかも出産して間もないのに私なんかのつぶやきにコメントありがとうございました😊✨まろさんも、暑いですがお身体に気をつけて育児頑張って下さいね\(^o^)/♡ 8月4日 まろ⑅︎◡̈︎* ありがとうございます!♡ 大きなお腹も愛しいですが、出てきたらもっと可愛いですよぉ(﹡´◡`﹡ )楽しみですね♪ 残り少ないマタニティライフ楽しんでください♡♡ 8月4日 Chiii* もうすぐ胎動も感じれなくなるんだなーって思うと寂しいですが、やっぱり我が子に早く会いたいです♡♡ ありがとうございます\(^o^)/ あと少し、1人の時間を楽しみます😊💗 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
急に私の隣で止まったのでビックリしましたけど、、(´°ω°`)笑
でも素直に嬉しかったです♡♡
恐い事件多いですもんね💦
まろ⑅︎◡̈︎*
確かに‥急に隣に止まったら恐いですね💦笑
良いお話聞けてほっこりです(*´°`*)
暑いので体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください*\(^o^)/*
Chiii*
片方の耳で音楽も聴いてたので
心臓ばくばくしました(´°ω°`)笑
ありがとうございます🙋💗
しかも出産して間もないのに私なんかのつぶやきにコメントありがとうございました😊✨まろさんも、暑いですがお身体に気をつけて育児頑張って下さいね\(^o^)/♡
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!♡
大きなお腹も愛しいですが、出てきたらもっと可愛いですよぉ(﹡´◡`﹡ )楽しみですね♪
残り少ないマタニティライフ楽しんでください♡♡
Chiii*
もうすぐ胎動も感じれなくなるんだなーって思うと寂しいですが、やっぱり我が子に早く会いたいです♡♡
ありがとうございます\(^o^)/
あと少し、1人の時間を楽しみます😊💗