雑談・つぶやき 私と子供達3人で、バドミントンやらテニスやらバスケをして遊んでいた… 私と子供達3人で、バドミントンやらテニスやらバスケをして遊んでいたら、隣の子供が出て来ました。 隣の末っ子3歳児(女)は、無言で舌を出してベー👅っと何度もしてくる。 2年生(男)は私達に向かって、「おい!」と言ってくる。 側にいたパパは注意もせず…… せっかく子供達と楽しく遊んでいたのにめっちゃ不愉快な気分に🙎 なので、帰って皆で桃鉄して気持ちをまぎらわしてます😧 子供だから仕方ないかなぁとは思うけど、やっぱり気分悪いわ💢💢💨 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 3歳児 パパ バス 男 まーりんちゃん(10歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント