コメント

桜華ママ
お座敷はあまり聞いたことないですが、子供用の椅子はだいたいどこのお店も用意してあるのでわりと食事もゆっくりできますよ!あとは子供の気分次第ですね!子供の遊べる広場もあるので子連れでも充分楽しめます!

kih07
上のかたも言っている通りレイクタウン内はだいたい子供用の椅子ありますよ!
たしか、レイクタウンもりの方に子供が遊べるスペースがあるレストランもあります。
道にもよりますが時間によっては渋滞しています(^^;
-
kih07
すみません!
スキップキッズっていうレストランだったんですけど、2015年に閉店してしまったそうです。
すみません😣💦- 8月4日
-
いっくんmama*
ご丁寧に教えて下さり、ありがとうございますm(_ _)m
レイクタウン内、だいたい子供用の椅子があるんですね!
お盆中だし余計に渋滞酷そうなので頑張って電車で行こうかなと思います(^^;;
すごく、参考になりました!- 8月4日
いっくんmama*
お返事、ありがとうございますm(_ _)m
レイクタウン内のお店ってことですよね?
子供の遊べる広場も、あるんですね〜!
もう、数年前出来た頃に一回行ったきりなので。。。
桜華ママ様は、結構お近くなんでしょうか?
車だと激混みですかね?
桜華ママ
レイクタウン内です!
私の知ってる所だと二ヶ所ほど!
南浦和に住んでるので車で40分くらいの所です!電車で15分くらいです!
休日は結構道も混んでるかもしれないです!でも渋滞ってほどじゃないので大丈夫じゃないですかね。駐車場はわりといっぱいかもしれないです!その日によりますかね。
いっくんmama*
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
しばらく、行っていないので中で食事も出来そうですし、子供が遊べるスペースもあるみたいなので頑張って行ってみようかなと思います^ ^♡