ママリ
兄弟、育休明けが点数高いみたいです。新設の園も入りやすいみたいですよ。支所にどこが入りやすいとか聞いたらいいかもです。私はパートですが、入れてます
mai
市役所に行かれましたか?希望の園での点数の順番とか教えてくれますよ💓💓
ママリ
兄弟、育休明けが点数高いみたいです。新設の園も入りやすいみたいですよ。支所にどこが入りやすいとか聞いたらいいかもです。私はパートですが、入れてます
mai
市役所に行かれましたか?希望の園での点数の順番とか教えてくれますよ💓💓
「2人目」に関する質問
おっぱいでしか寝れない子の断乳の進め方を教えてください。 もうすぐ1歳2ヶ月です。 2人目を考えております。2人目も不妊治療かなと思っていますが、卒乳しないと始めれないそうです。 いまはお昼寝2回。 夜間授乳が2…
2人目どうするか。 5月から復職します。 子供は4月生まれで、2年育休とりました。(引っ越しなどがあったため) 31歳で2人目そろそろ考えたいのですが、この復職が決まってる時期に妊活するのも会社に気まずいなと😭 皆…
実家・義実家に頼らず生活はできますか? 実家は遠方、義実家には頼りたくない。 夫婦で子育てしたいです。 2人目は大変さ次第で考えようと思っています。 これから子供が育つ上で活用してるものがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント