ファッション・コスメ 髪を染めたりネイルをしたいが、料理の際に手袋を使うと不便で、爪を長くできずに困っています。 髪染めたーい、ネイルしたーい! でも料理するときとか手袋するとやりづらくて… それに爪を長くできない… 切りたくて切りたくてムズムズしてしまう… 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 ネイル 料理 みい(30)(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント COCORO ワァーッ私も同じです💕 髪染めてカットして 爪もしたいです⭐️ 12月26日 みい(30) なんか料理は別として家事をしてるときに手元が可愛いとテンション上がりますよね! ふとした時に鏡に映る髪色とか… いつまでもやりたいですよね〜😆💕 12月26日 COCORO 足にネイルしてもいーけど🤣 靴下🧦はいたり お風呂の時しか見れないから 手元に比べたらテンションの上がり具合は違うんですよねぇ。。 あぁ美容室だけでも行きたかったけど(^◇^;)今年は埋まっちゃってていけないんです。ざんねーん 12月26日 退会ユーザー 分かります!!笑 私爪弱いので伸ばせないし すぐ折れるんでもーってなってます😣 12月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(30)
なんか料理は別として家事をしてるときに手元が可愛いとテンション上がりますよね!
ふとした時に鏡に映る髪色とか…
いつまでもやりたいですよね〜😆💕
COCORO
足にネイルしてもいーけど🤣
靴下🧦はいたり
お風呂の時しか見れないから
手元に比べたらテンションの上がり具合は違うんですよねぇ。。
あぁ美容室だけでも行きたかったけど(^◇^;)今年は埋まっちゃってていけないんです。ざんねーん