3ヶ月で8wまできた赤ちゃんについて、頑張ります。赤ちゃんも成長してね。
今日で3ヶ月
やっと8wまできた😭❤️❤️
まだまだ生まれるまで長いけど
まま頑張るよ!!!
ちいまめちゃんも頑張って
大きくなってね🥰💗💗
- ちーこ(3歳8ヶ月)
コメント

KR mama
8週か…懐かしい。そんな時期もあったなぁ😌💕
お腹の子、愛おしいですよね😊
悪阻など大丈夫ですか?
これから寒くなりますが、お身体ご自愛ください👶✨

退会ユーザー
わたしも明日で8wです😭💓💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤰
寒いのでお身体に気をつけてこれからのマタニティライフ楽しみましょうね😍✨
-
ちーこ
コメントありがとうございます🥰❤️
明日でって事は1日違いぐらいですね☺️💗✨
はい!寒さに負けず、コロナ感染もせずマタニティライフ楽しみましょ🥰❤️- 12月26日

はじめてのママリ🔰
寒いので体を暖かくしてちーこさんもちいまめちゃんも頑張ってください🥰
-
ちーこ
コメントありがとうございます🥰❤️
ありがとうございます🥰ちいまめちゃんにも声かけときます😁💗💗笑- 12月26日

はじめてのママリ🔰
私も今9wです❤️
赤ちゃんが生まれるまで長いですよね‼️悪阻も大変ですが、乗り越えなくちゃですね😭
寒くなってきましたし、コロナも怖いですが、お互い頑張りましょう❗

ままりん
私はいま9wです(^ω^)食べれてるけど、偏食で胃がムカムカしたりもたれたり、、、早くこの悪阻から脱出したいけど、頑張るっきゃないですよね❤️

はじめてのママリ🔰
私は昨日で10wです😊
周期が近くてコメントしちゃいました✨
ほんとに悪阻や体のだるおもさで心が折れそうになりそうですが、頑張ってるのは赤ちゃんもなので乗り切りましょd(>ω<。)💗
ちーこ
コメントありがとうございます🥰
愛おしいです🤗❤️❤️早く会いたいけど、今はエコーで会えるの楽しみにしてます😁
吐いたり吐かなかったり、ただ、ゲップが凄くでます😂あとは、いくら遅く寝っちゃったとしても3時~5時の間でトイレで起きるようになりました😣
ありがとうございます🥰❤️