退会ユーザー
月齢関係なく連れていけますが
騒いだりするかどうかにもよると思います💦
退会ユーザー
うちの子は絶対大人しくいれないので無理です。子供向けの映画でも無理です。
みさ
子供向けの映画だと子供ばっかりだから騒いでも大丈夫ですが大人向けの映画なら連れて行かない方がいいと思います!
二人のママ
それくらいにアンパンマンの映画連れて行きました!
キッズシアターみたいな所だったので多少騒いだり移動しても大丈夫だったので見れました👏
おもち
キッズシアターには
何度か行ってますよ😚
退会ユーザー
月齢関係なく連れていけますが
騒いだりするかどうかにもよると思います💦
退会ユーザー
うちの子は絶対大人しくいれないので無理です。子供向けの映画でも無理です。
みさ
子供向けの映画だと子供ばっかりだから騒いでも大丈夫ですが大人向けの映画なら連れて行かない方がいいと思います!
二人のママ
それくらいにアンパンマンの映画連れて行きました!
キッズシアターみたいな所だったので多少騒いだり移動しても大丈夫だったので見れました👏
おもち
キッズシアターには
何度か行ってますよ😚
「映画」に関する質問
ネトフリのおすすめ教えてください! アニメ、ドラマ、映画とかで恋愛、ホラー、コメディーなどなんでも好むのでいいです🙆♀️ アニメでいうワンピース、コナン、呪術廻戦のような誰でも知ってるような有名作品以外で知…
ベイビークラブシアター今度行こうかなと思っています 映画館って感染症どんなもんでしょうか 咳とかクシャミをマスク無しでしてる人おったらそらもう移りますよね?😂😂 換気は割としてそうですが、どの席がマシとかある…
今度、子供(年長)のお友達2人(+ママたち)で映画を見に行きます。 こういう場合は映画館予約していきますか? 当日に席を取るとすごく見にくい席になりそうです。(予約状況を見るに) でも子供が体調不良になるかも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント