コメント

みさ
男の人って女の気持ちなんかわからないですよね!
私は悪阻の時旦那の前で吐いたことありますがドン引きされました😂

mama
男の人には分かってもらえないのがめちゃめちゃ辛かったです😫
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!大丈夫?とは言ってくれますが、そんなにつらいの?本当?って感じみたいです😭
- 12月26日
みさ
男の人って女の気持ちなんかわからないですよね!
私は悪阻の時旦那の前で吐いたことありますがドン引きされました😂
mama
男の人には分かってもらえないのがめちゃめちゃ辛かったです😫
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!大丈夫?とは言ってくれますが、そんなにつらいの?本当?って感じみたいです😭
「夫」に関する質問
高齢出産(38歳)産後もう4ヶ月、あっという間😭 母乳もやめちゃったし、夜中もミルク1回で寝てくれる。夫が週2くらいではミルクあげててくれてて、それ以外は娘はたまに明け方起きるけど、抱っこ抱っこの時間が1ヶ月ちょ…
プールでのママさんの服装について! 最近家族でプールによく行くのですが、どんな水着がいいのか悩んでいます!夫と子と行く時はビキニ、友人家族と行く時はワンピースタイプで行きました。 大阪のスパワールドや、屋外…
前提として夫は稼いでくれて、家事もしてくれるし、子供とも遊んでくれて、すごく優しいです。 でも、ずるいと思ってしまいます。 転勤族なので本当は働きたいけど、 今は転勤したてで子供も小さくて仕事も出来ない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は吐かないだけましなのか!と思われてます😭もうどこでも吐けちゃいますよね…