コメント
みさ
男の人って女の気持ちなんかわからないですよね!
私は悪阻の時旦那の前で吐いたことありますがドン引きされました😂
mama
男の人には分かってもらえないのがめちゃめちゃ辛かったです😫
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!大丈夫?とは言ってくれますが、そんなにつらいの?本当?って感じみたいです😭
- 12月26日
みさ
男の人って女の気持ちなんかわからないですよね!
私は悪阻の時旦那の前で吐いたことありますがドン引きされました😂
mama
男の人には分かってもらえないのがめちゃめちゃ辛かったです😫
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!大丈夫?とは言ってくれますが、そんなにつらいの?本当?って感じみたいです😭
「夫」に関する質問
旦那の荷物を持つのがしんどい。 「これもカバンに入れて欲しい」と、財布と鍵を渡される。 飲み物を買えばペットボトルも追加。 渡す方は入るんだから入れて欲しいと思うのですが、子供の用意と私の荷物、子供の飲み物…
産後入院中ですが助産師さんたちが怖い🤣 そう感じるのは自分が産後で不安定だからなのか… 同じだった方いますか? 激務なのはわかりますが、助産師さんに言われたとおりにしていたら別の助産師さんから『あーちょっとそ…
卵黄アレルギーチェック。 卵茹でて直ぐに白身と黄身に分けると言いますが冷水で冷まして殻剥いてでもうすでに直ぐでは無いのですが大丈夫なのでしょうか?! 又そのあと分ける時も出来るだけ黄身の中央白身が当たってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は吐かないだけましなのか!と思われてます😭もうどこでも吐けちゃいますよね…