コメント
みさ
男の人って女の気持ちなんかわからないですよね!
私は悪阻の時旦那の前で吐いたことありますがドン引きされました😂
mama
男の人には分かってもらえないのがめちゃめちゃ辛かったです😫
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!大丈夫?とは言ってくれますが、そんなにつらいの?本当?って感じみたいです😭
- 12月26日
みさ
男の人って女の気持ちなんかわからないですよね!
私は悪阻の時旦那の前で吐いたことありますがドン引きされました😂
mama
男の人には分かってもらえないのがめちゃめちゃ辛かったです😫
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!大丈夫?とは言ってくれますが、そんなにつらいの?本当?って感じみたいです😭
「夫」に関する質問
なぜ寝室別々にして朝まで寝てる旦那が 上の子の寝かしつけで私より先に寝落ちするのか😑 なぜ昼間もあなたが眠そうにするのか 出産立ち会いして、 目の前で赤ちゃんが生まれる瞬間や 私の出産に臨む姿を見たくせに な…
お子さんが肺炎と診断されたけど入院しなかった方いらっしゃいますか? またその場合園や学校は何日ほどお休みされたでしょうか?行っても大丈夫かなと思った理由などあったら教えていただけるとありがたいです🙇♀️
小2です。役員になりました。学習参観後に懇談会があります。懇談会の内容が当日配られるのですが役員に関係ない内容だったら欠席しても大丈夫なのでしょうか。欠席する時はバツをつける欄がありますが一応役員なので連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は吐かないだけましなのか!と思われてます😭もうどこでも吐けちゃいますよね…