コメント
みさ
男の人って女の気持ちなんかわからないですよね!
私は悪阻の時旦那の前で吐いたことありますがドン引きされました😂
mama
男の人には分かってもらえないのがめちゃめちゃ辛かったです😫
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!大丈夫?とは言ってくれますが、そんなにつらいの?本当?って感じみたいです😭
- 12月26日
みさ
男の人って女の気持ちなんかわからないですよね!
私は悪阻の時旦那の前で吐いたことありますがドン引きされました😂
mama
男の人には分かってもらえないのがめちゃめちゃ辛かったです😫
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!大丈夫?とは言ってくれますが、そんなにつらいの?本当?って感じみたいです😭
「息子」に関する質問
性格の不一致(浮気、DVなどなし)で、離婚調停での離婚は難しいでしょうか、、 別居してからも、息子には会わせろと週一で言われるので予定が合えば今は会ってます。 その際に、離婚についての話もされますが逃げてる状…
お宮参りの産着(お祝い着)だれが着る問題…☹️ みなさんどうしたか教えてください。 ※長文です💦 来週出産予定で、11月中旬くらいにお宮参りに行けたらいいなと思っています。 スタジオ撮影は無しで、神社でのロケーショ…
1歳7ヶ月の息子が高熱でてて、 さっき39.8°で今日処方してもらった薬をアイスに混ぜて飲ませたのですが3分もしないうちに嘔吐しました、、 追加で飲ませるべきでしょうか🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は吐かないだけましなのか!と思われてます😭もうどこでも吐けちゃいますよね…