※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティム
妊娠・出産

妊娠初期に茶オリが出て心配。無事に出産できた方いますか?忙しい状況で不安。妊娠継続したい。

妊娠初期に結構、茶オリが出たけど無事に出産できたよーって方、結構いますか?現在6週ですが、今週前半に2日間ほど茶オリが出て止まって、昨日の夜から今日にかけて、また茶オリが出てオリモノシートが汚れていました。
上の子をワンオペで、仕事も行ってるので、妊娠継続はあまり期待出来ないかもという思いもありますが、無事に出産したいなぁ・・・

コメント

ママ

12週まで出ていましたが、無事出勤しました😌私も仕事を休めずずっと動いていて、病院へ行くと切迫流産までじゃないけど一歩手前と言われ薬飲んで数日仕事休みました💦とはいえお仕事休めてお子さん居るとゆっくり休めないですもんね😣何にしても赤ちゃん信じてなるべく休むを心掛けていくしかないですよね😢💦なるべく無理しないで赤ちゃん信じましょ😌💖

2人とも出てました💦😂
2人目にいたっては鮮血もでましたし、織物シートじゃ追いつかないレベルでした😓💦

ティム

回答ありがとうございました!
一応、昨日病院を受診して「確かに茶色の出血はあるけど前回の診察より成長してるし、心配も確認出来るから、とにかく安静を心掛けてねー。とりあえず薬出しとくねー。」と軽い感じで言われました😅赤ちゃんを信じて出来るだけ安静にして過ごしたいと思います。