コメント
🔰
たまーーーにアーバンリサーチやユナイテッドアローズやZARAなどフェミニンな服置いてますが値段が跳ね上がりますよね🤦♀️
大人可愛いと言えばCOCO DEALやリリーブラウン、SLYとmoussy、ポールアンドジョーシスター思い浮かびます!!
リーズナブルとなるとイーハイフンワールドギャラリーとかですかね😘
退会ユーザー
私はジルバイジルスチュアート好きです☺️
少し値段抑えたい時はアラマンダってとこで買います☺️
-
ママリ
アラマンダって知りませんでした❣️ありがとうございます😊💓
- 12月26日
きい
スナイデルに近いかはちと微妙ですが、
・マーキュリーデュオ
・tocco closet
あたりは綺麗めかな?って思います😊
トッコは買ったことないですが、安くて可愛いなって思って見てます。ただ買ったことないので、質の良さはわからないです😣
-
ママリ
toccoめちゃくちゃ好きです😍😍デザインも可愛いのにお値段もお安めで良いですよね✨
マーキュリーデュオはかっことなかったので見てみます👀💕- 12月26日
-
きい
そうなんですね🥰❣️
逆にお尋ねしたいのですが、toccoって品質はどうですか?💓
ゾゾでいつも気になってるんですが、可愛いのに安いから、ちゃっちいのかなあ…とか心配で買えたことがなくて😭💦- 12月26日
-
ママリ
私が買ったものはしっかりしてましたし全然大丈夫でしたよ!🥰ちなみに最近このワンピを買ったのですがめっちゃ可愛かったです💓
- 12月26日
-
きい
写真までありがとうございます🥺💓💓
産後ダイエット頑張って、体型戻ったらtoccoの洋服買ってみたいです💗
ありがとうございます☺️💓- 12月26日
ママリ
沢山教えて頂いてありがとうございます🥺💕イーハイフンワールドギャラリー知らなかったので見てみます✨