※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

妊婦の方ですね。5ヶ月半ばで張りが気になりますか?初産の方で張りを感じにくい場合もあります。モニターで確認することもできます。

5ヶ月半ばの妊婦です。

この時期って張りますか⁉️
1人目は張り知らずで、モニターつけても、張りがわからないほどでした😅
教えてください^^*

コメント

はじめてのママリ🔰

普通は張りません💦あたしも、1人目同じ時期くらいから張ってて心配になり受診しましたが異常なしでした😭けど普通まだ張らない時期だから切迫とかなりやすいかも!気をつけて!と言われました😭

• k

k

やっぱり早すぎますよね😅
    張りそのものをほとんど経験してない為、よくわからないのですが、これが張りなのかな?!と思っています😓

気をつけてと言われても困りますよね😓
    子育て、仕事もしており手立てはありませんが、気をつけます😅ありがとうございました✨

• 12月26日
きら

私も1人目の時全く張ったりしなかったんですけど2人目は5ヶ月ぐらいでちょくちょく張りを感じてました😂
産院で相談したらこの時期でも張りを感じるよーと言われました😅意外に1人目とは違うこともよくあるからと言ってました!特に子宮頸管が短いとかそういうわけではなかったです🥰張りを感じたら少し休んでとのことでしたよ😆

• k

k

そうなんですね😌
    6年振りの妊娠なので、色々忘れてしまっていることもたくさんあって😂ほぼ初産です笑

10ヶ月のお子さんいらっしゃるんですね😳まだまだ抱っこ抱っこで大変な時期かと思いますので、ご自愛くださいね♡

• 12月26日