子育て・グッズ 抜歯をして、化膿止めにペニシリン剤(ペングッド)を処方されました。赤… 抜歯をして、化膿止めにペニシリン剤(ペングッド)を処方されました。 赤ちゃんに影響は少ないけど、念のため授乳は考えてくださいと歯医者さんからは言われたのですが、出産した病院に電話したところ授乳OKとのことでした。 普通に授乳して大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 病院 授乳 歯医者 赤ちゃん 夫 出産 mai(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は同じ薬処方されたときは授乳せず、ミルクにして搾乳して捨ててました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント