めぐる
流産と死産経験してその分マタニティマーク持ってますが、色んなカバン使うタイプなのでフル活用してます🙂
もちろんお姉ちゃんお兄ちゃん(性別まで分かってました)に感謝しつついつも一緒だよって気持ちもこめてです😌

退会ユーザー
使っていいと思いますよ😊
かばん毎回付け替えるの面倒ですし、よく使うかばん両方につけられて便利ですね😊
めぐる
流産と死産経験してその分マタニティマーク持ってますが、色んなカバン使うタイプなのでフル活用してます🙂
もちろんお姉ちゃんお兄ちゃん(性別まで分かってました)に感謝しつついつも一緒だよって気持ちもこめてです😌
退会ユーザー
使っていいと思いますよ😊
かばん毎回付け替えるの面倒ですし、よく使うかばん両方につけられて便利ですね😊
「流産」に関する質問
7週前後で流産し自然排出された方、どのくらい出血、腹痛ありましたか? 7週4日で流産の可能性が高いと言われました。 一応来週もう一度診察がありますがそれまてに自然排出される可能性もあるとのこと。 仕事もあるの…
つわりについて 現在6週後半です。 2歳になる上の子がいて、仕事は先月から正社員時短で復帰してます。(保育園入れず1歳クラス入園まで延長しました) 1人目の時はありがたいことにあまりなかったのですが、今回気持ち…
排卵日のズレとかではなく、7週で胎芽確認できなかった方 その後赤ちゃん無事に出産された方おられますか? 7週4日で胎嚢17mm、胎芽も心拍も確認できませんでした。 前回5週1日で受診した時は胎嚢7mmでした。 少量の茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント