※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

男の子と遊ぶだけで不倫になるんですか?

男の子と遊ぶだけで不倫になるんですか??

コメント

ゆと

遊ぶだけなら不倫じゃないと思いますが、実際一部始終見てる訳では無いので不倫してる!って思う人も少なからずいるのだと思います😯

hana

二人きりなら捉え方によっては浮気になると思いますよ。

空色のーと

男の子?男性ってことですよね?

結婚している女性が男性と2人きりで遊ぶって、あまりない事だと思いますし、見方によっちゃ浮気と捉えられても仕方ないですかね😅

レゴシ

行く場所とかにもよるとは思います😅
でも〇〇さんと□□に2人でちょっと行って来るよ~と事前にはっきり言われたら、自分なら不倫とは思わないかもです。

EHまま

人によるかなーって思います。
感じ方はみんな違いますから。
私は手を繋いだりご飯食べたりするのでアウトです。

それが不倫か?と言われれば難しいですが、人によっては、状況によっては良い気持ちはしないかなと思います。

m❤︎ママ

不倫にはならないと思いますが、既婚者が外で職場の異性以外で会うのはどうなんだろう?とは思います。どこで誰が見てるかわかりませんし、私が逆の立場なら嫌なので😅😅

🥂🐰🌙

ご夫婦で納得するかしないかじゃないですかね?🤔
私は旦那公認のちょっと会う男友達がいますよ🙂
旦那にも私公認の女友達がいますが、コロナもあってずっと会ってませんが、もし2人で会うってなっても気にしません😅