コメント

にゃ
2000円から3000円くらいのお菓子かタオル、食品などですかね?😌
パスタセットとか、出汁セットとか、もらってうれしかったです☺️
にゃ
2000円から3000円くらいのお菓子かタオル、食品などですかね?😌
パスタセットとか、出汁セットとか、もらってうれしかったです☺️
「その他の疑問」に関する質問
ある程度お子さんが大きくなって それ程、母子手帳の出番がなくなってきた方! 医療証やお薬手帳、診察券て 何に入れてますか🤔? 今はまだ無印のレフィルのようなものに 母子手帳、お薬手帳、診察券など 入れているので…
子供のゲーム時間 年長あたりからSwitchで遊ぶようになり平日1日1時間 週末1.5時間 祖父母の家に泊まりに行った際や友達の所で遊ぶ時は特に時間制限なしで遊ばせてます。お友達の所の時はそのお家のゲーム時間に合わせな…
小1です。子どもの理解力がかなり低く、算数の「いくつといくつ」が分かりません。実物を使って(人形やオセロ)何日も同じことをやっているのですが。。 【3】までは分かるみたいですが、合計が4以上になると、、、 写真だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😆