コメント

退会ユーザー
私もです!もう3年くらい履いてるボロボロの下着とかありますw←それは買い替えろ
旦那も下着を見て興奮とかないし高い下着買うなら子供の服とか買いたいなって思います😂💦
退会ユーザー
私もです!もう3年くらい履いてるボロボロの下着とかありますw←それは買い替えろ
旦那も下着を見て興奮とかないし高い下着買うなら子供の服とか買いたいなって思います😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴垂れ流しです。 否定的なコメントは今はメンタルに来るのでやめてください笑 心配するだけで受診連れて行ってもらえていいよなぁ 子どもの熱とかで休まなくて済むのいいなぁ 子どものこと気にせず、好きなだけ仕事で…
同じ園で、目が合うとツーンとしてくるママがいます😇何なんだろう🤔目が合うと挨拶はするけど、向こうは適当に会釈する程度の感じですが、他のママとはキャッキャしてます。 先日、私の少し前を他のママが歩いていて、向…
息子が利用してる療育は3箇所あって、そのうちの2箇所は大元は同じところで違うのは事業所の場所と対象年齢(小1〜高3までと小4〜高3まで)なんですが、小4〜はできたばかりの事業所で最近併用始めたんですがトラブル祭り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同感です😂時々、脱衣所の鏡でヤバいな私、と思いますが下着で歩くわけでもないしもういい…てなってます😅