コメント
たろも
乳首のサイズによっても飲み具合変わったりしますよ!あとはママがあげるとどうしてもおっぱいがいいとは思うので、ご主人や預けられる方に哺乳瓶を持ってもらうのはどうでしょうか。。
あまり参考にならないですよね…すみません…
たろも
乳首のサイズによっても飲み具合変わったりしますよ!あとはママがあげるとどうしてもおっぱいがいいとは思うので、ご主人や預けられる方に哺乳瓶を持ってもらうのはどうでしょうか。。
あまり参考にならないですよね…すみません…
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月、ミルク寄りの混合なんですが 日中は母乳30〜60で足りない分をミルクで足して 一回130〜140くらいにしています! 日中はまだ3時間おきに泣いていて 飲んでいますが、もっと感覚をあけるべきでしょうか? 体重…
乳首が短めの方授乳どうやってやってますか? 1人目の時は1ヶ月しか混合授乳してなかったのですが、 2人目ということもあり今回はもう少し頑張ろうかなと思って います。 1人目の時は入院中に乳頭保護器を勧められて、 …
授乳のタイミングについて 皆さんならどうされますか? 本当は13時に授乳予定でしたが グズったので母乳あげたら3分で寝てしまいました。 胸の張りがなくなったので飲んではいそうですが… こういうときって次の授乳タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらふくうさぎ
コメントありがとうございます!
参考になりますよ〜😭✨
実家に預ける予定なので、母に哺乳瓶であげてもらって、駄目だったら乳首のサイズ変えてみます!
たろも
ご実家なら安心ですね(^ ^)慣れるまではお互い辛いところがあると思いますが頑張ってください(^ ^)