※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクパン粥以外の朝ごはんのオススメはありますか?簡単なものがいいです。

子供の朝ごはんにパンをあげているのですが、ミルクパン粥があまり好きじゃないようでそのままちぎってあげてます💦ミルクパン粥以外で何かオススメの食べ方ないでしょうか??できればパパッとできるものがいいです(´•ω•`)

コメント

MAXとき

クリームシチューや野菜スープのベビーフードありますよね?
それでリゾットみたいにしてあげてはいかがですか?
野菜スープ+トマト+チーズでなんか素敵なものできそうじゃないですか?!(*^^*)

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

なるほどー♡BFと合わせるのなら楽にできますね♪早速やってみます!
    ありがとうございます♡

• 8月4日
はる

フライパン使うのでパパっと!とは言えないですが、私はフレンチトーストよくやります☆
卵黄半分+牛乳約50ccに浸して、油かバター少量でフライパンで焼きます。砂糖なくても、それなりに美味しいです♪

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ牛乳を試した事がないので近々牛乳デビューしてみます♡

• 8月4日
  • はる

はる

あ、もちろん牛乳の代わりにミルク使ってもオッケーですよ♪
    でももぅ料理になら牛乳使える時期だと思うので、デビューしてみてもいいかもですね(*^^*)

• 8月5日
梨果

アレルギーがなければ、フレンチトーストとか…?
娘は牛乳きらいですが、フレンチトーストなら食べてくれています!

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

牛乳をまだ試せていないので近々あげてみます♡大丈夫ならフレンチトーストしてみます!ありがとうございます♪

• 8月4日
coha

食パンを少量のミルク(または牛乳)で湿らせてから少しだけトーストすると、パンそのままよりも食べやすそうにしていますよ(^^)
うちはパン粥よりもパンの形がある方が好んで食べます‼

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

トーストするんですねー!
    やってみます♪ありがとうございます♡

• 8月4日