家族・旦那 愚痴なんですが、、今日朝突然、昼からフットサルにいくから〜と旦那に… 愚痴なんですが、、 今日朝突然、昼からフットサルにいくから〜と旦那に言われ、なぜ急に言うのか?コロナあるし行って欲しくないと言ったら逆ギレされました😡 前もって言ったら絶対行くなって言われると思ったから、と黙っていたようです。ほんと腹立ちます。今日が年末一緒に過ごせる最後の休みなのに、、こっちだって掃除したり、色々やりたいことあったのに、自己中すぎてもうブチギレです笑 ほんと旦那に対して幻滅しまくりな年末です。。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 旦那 ブチ 掃除 ぶどう(6歳) コメント まー 家族より趣味優先…いいご身分。 あなたは気楽でいいよねって幻滅しちゃいますよね😟 12月26日 はーまま 旦那も、明日ツーリングいくから!と。 私だって遊びに行きたいわと言うと、俺母乳でないもん。と言われます😖 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント