雑談・つぶやき 来年度から保育料が口座引き落としになるー!よかった(。´౪`。)今まで手… 来年度から保育料が口座引き落としになるー! よかった(♡´౪`♡) 今まで手渡しだったから わざわざお金崩してたけど それしなくて済む😍 そして昨日から左の下まぶたがピクピクする😭 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 保育料 お金 あめりかんどっく(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 手渡しって地味に大変だからよかったですね💕 まぶたのピクピク、目がお疲れなんだと思います😭 12月26日 あめりかんどっく 地味に大変ですよね💦 うちの園は簡易的な封筒で チャックとかもついてないので 落とさないかヒヤヒヤします(*´・ч・`*) 最近コンタクトつけたまま寝ちゃうこともあるので気をつけなきゃです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
地味に大変ですよね💦
うちの園は簡易的な封筒で
チャックとかもついてないので
落とさないかヒヤヒヤします(*´・ч・`*)
最近コンタクトつけたまま寝ちゃうこともあるので気をつけなきゃです😭