コメント
ぽむ
踏ん張っても出ないなら1度病院で出してもらった方がいいと思います😭
ママリ
4日目なら普通の浣腸はどうですか?綿棒浣腸よりも一瞬で終わりますし、確実にでます!便が硬くなりすぎて、自力ではつらいと思います。
子供用のイチジク浣腸、薬局に売ってますよ!
うちの子便秘ですが、病院で4日出なかったら浣腸と言われてます。
-
はじめてのママリ🔰
普通の浣腸、薬局に売っているんですね!😳知りませんでした!!大体毎日出ているんですが、何日かに1回出ない日が続くんです😢4日出ないのは初めてでして😫
- 12月26日
yuu
どのくらいの頻度で出るタイプの子なのかわかりませんが、毎日出るタイプの子が4日は辛いと思います。
力んでもでなければ、年末年始休みに入る関係もあって病院連れて行きます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
大体毎日出ているんですが何日かに1回数日出ない日があって、また毎日出るようになるっていうのを繰り返していて🥺4日出ないのは初めてなので病院行こうと思います!- 12月26日
す🥝
7ヶ月くらいからバタバタで綿棒浣腸させてくれなくなりました!食べ物等でなんとか自力で出させています😭今は毎日出るようになりました。
4日はなかなかなので、今日病院あいていれば浣腸してもらいに行くといいと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
私も食事でなんとかしていたのですが、出る時は何食べても出るし、出ない時は何食べても出ないんです😭毎日出ていたのに急に数日出なくなるなるときがあって、、、。
病院受診してこようと思います!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
やはり病院行った方がいいですよね😭ありがとうございます!