妊娠・出産 胎動がまだないから元気か心配、、出血も腹痛もないから大丈夫!と思いた… 胎動がまだないから元気か心配、、 出血も腹痛もないから大丈夫!!と思いたいけど なんの兆候もなくっていうのも聞くから不安だ〜😢 30日に今年最後の検診。元気な姿見せてくれ🙏 気紛らすのも含め、仕事に集中!!! 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 胎動 夫 検診 me(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今不安な時期です…陽性出ましたが病院では胎嚢見られず、まだ分からないか子宮外妊娠かもしれないと言われて不安な日々です😭不安でも信じるしかないですよね 12月26日 me 信じるしかない!!ほんとそう思います😭✨ お互い我が子を信じましょう!! 12月26日 退会ユーザー そうですよね😭信じましょう 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
信じるしかない!!ほんとそう思います😭✨
お互い我が子を信じましょう!!
退会ユーザー
そうですよね😭信じましょう