※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり☻︎🔰
妊活

排卵検査薬で妊娠検査したら、線が出ました。生理日予定は12/29です。ドキドキしています。

排卵検査薬で妊娠検査してみました💦💦
昨日は判定のところがうっすらとしか線がでていなかったので、今回もダメだったかーと思っていましたが、
今朝線がでました。確実ではないのはわかっていますが、ドキドキです💦💦
ちなみに生理日予定は12/29です💦💦

コメント

妊娠検査薬でする方が確実だと思うので、購入してそちらでしてみる方がいいのかなと思います☺️

あとは妊活のところなので妊娠出産のとこでの投稿の方がいいかなと思います!

• はじめてのままり☻︎🔰

はじめてのままり☻︎🔰

ありがとうございます🥺

• 12月26日
ままり

このくらい出てて、ママリで質問して妊娠されてると思います!っていろんな方が言ってくださったのに妊娠してなかったことあります汗💦

妊娠検査薬試してみたら出ると思います!妊娠されてるといいですね❤️❤️

はじめてのままり☻︎🔰

期待して落ち込むのって怖いですよね…
    ありがとうございます😭

• 12月26日

はじめてのままり☻︎🔰

やっぱり今回もダメでした💦

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

突然横から失礼します!
    うっすら線出てませんか!?写り方ですかね?私の幻覚…!?

• 12月26日

はじめてのままり☻︎🔰

と思って、先程2本目やってしまいましたが、真っ白でした…🤣🤣

• 12月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭でもまだまだフライングですしね!!このまま生理来ませんように😌✨横から失礼しました💦

• 12月26日