雑談・つぶやき なんとなく、タコパしたい気分の朝です!(笑)おはようございますm(_ _)m… なんとなく、タコパしたい気分の朝です!(笑) おはようございますm(_ _)m♡ この週末お家クリスマスされる方もいらっしゃいますよね♡ クリスマス大好き人間←は全力応援致します♪♪ 今日も頑張っていきましょう\(^▽^)/ 昨日息子くんが寝ないと思ったら、寝る間際にケーキが食べたくなったようで、深夜に喜んで奇声を発しながら食べててくたびれた母でした(笑) 最終更新:2021年1月30日 お気に入り ケーキ 息子 クリスマス 寝ない 奇声 めろポリズム·*°♪” コメント おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント