雑談・つぶやき ここ2日くらい、ずっと添寝だったから今日久々にベビーベッドで寝かして… ここ2日くらい、ずっと添寝だったから今日久々にベビーベッドで寝かしてると、暗い中少し離れてるから、静かに寝てると息してるか不安になる。 ミルク吐いてないか不安になる。 でも、たまには自分のベッドで寝てもらって 私も自分のベッドでゆっくり寝たい😊 最終更新:2020年12月26日 お気に入り ミルク ベビーベッド エルサ(3歳10ヶ月) コメント mihane❤︎ お気持ちめちゃくちゃ分かりますー😭😭 12月26日 エルサ 添寝の時は大人しく寝てるのに 何で1人で寝かすと手足バタバタさせて苦しそうにするんだろって💦 12月26日 mihane❤︎ うちの子も一緒です!!😂 バタバタしたりなんかフンフン言ってます…笑 なんでなんでしょうね〜💦 眠さピークの時は、また??と、かなりイライラしてしまいます💦 12月26日 エルサ 結局、今クシャミと同時に泣き出したので添寝になった途端、大人しくなりました😊 私も落ち着いて寝れそうです💤 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
添寝の時は大人しく寝てるのに
何で1人で寝かすと手足バタバタさせて苦しそうにするんだろって💦
mihane❤︎
うちの子も一緒です!!😂
バタバタしたりなんかフンフン言ってます…笑
なんでなんでしょうね〜💦
眠さピークの時は、また??と、かなりイライラしてしまいます💦
エルサ
結局、今クシャミと同時に泣き出したので添寝になった途端、大人しくなりました😊
私も落ち着いて寝れそうです💤