あゆ
すみません。これも飲んでる方教えてもらえたら光栄です
えるぼ412
授乳中はなるべくお医者さまが言われない限り何も飲まない方がいいんですよ!
お母さんの健康も大切ですが、今のお乳が赤ちゃんの一生を左右するので、、
-
あゆ
そうなんですか!
もらったのはいいんですが、どういう効果があるのかがあるのかもサッパ入りだったので(-.-;)
飲まないでおきます!- 8月4日
る
それアムウェイのですね!
私なら飲みません。笑
たまたま知り合いに生理痛が重いって話ししたらそれを無理やり押し付けられたことあります。笑
生理痛治るよ!と。そんなんで治るわけないのに。笑
確かそれだけで1万とかするぼったくりです。笑
-
あゆ
効かないんですか?
ぼったくりなんですか!!これ!- 8月4日
-
る
効くか効かないかじゃなくて、生理痛治る、これ飲んだら妊娠できるよとかって医学的に根拠のない方法で勧めるのがアムウェイなので信用出来ないというか、無責任過ぎて飲むの気持ち悪いなって感じです💦
友達とかがこれ飲んでたら、アムウェイやってるんだなー。と思って距離置きます。笑
マルチ商法なので(>_<)
母乳のこともありますし、むやみに飲まないほうがいいと思いますよ(>_<)- 8月4日
-
あゆ
そういうことですか!
飲まないでおきます(-.-;)- 8月4日
てんじんママ
ネズミ講代表のアムウェイですね…。
昔友達から一回だけ買わされたことあってコレのみましたよ。ぶっちゃけ
効果はないです。健康食品は薬じゃないので安心感とうたい文句ありますが、言い方変えれば効果は全くないです。気分次第でマインドコントロールが頭で働いて、効いて感じたりするものですから( ̄▽ ̄)
産後の体には母乳なら避けた方いいと思います。錠剤なら添加物云々多く入ってます。
お守り感覚で飲みたいなら別の信用できる会社のものがきっとまだ見つかると思いますよー!同等の金額出すなら他も見てみたほうがいです(><)
-
あゆ
効果ないんですか!
怖くなってきたので飲まないで起きます(・_・、)- 8月4日
-
てんじんママ
飲んでた当時トリプルXアンチもネットでよく見かけました。中身なんてスカスカの商品です…。アムウェイ信者さんはやたらコレ強くおしてくるんですが(笑)
やめた方いいです!- 8月4日
-
あゆ
てんじんママさんスカスカなんですか!ダメ商品なんですね!
飲まない出おきます!- 8月4日
コメント