きき
棒はラミナリアですかね?
私も二人目が計画分娩でラミナリア入れたけど陣痛遠のいて次の日の朝からバルーンと促進剤でしたよ😌
陣痛くるなら早くこい!ってなりますね😂
もし少しでも痛み遠のいてきたなら仮眠とってくださいね💦
日付変わって今日には会えるのでは😍
きき
棒はラミナリアですかね?
私も二人目が計画分娩でラミナリア入れたけど陣痛遠のいて次の日の朝からバルーンと促進剤でしたよ😌
陣痛くるなら早くこい!ってなりますね😂
もし少しでも痛み遠のいてきたなら仮眠とってくださいね💦
日付変わって今日には会えるのでは😍
「内診」に関する質問
シロッカー手術された方! 抜糸は麻酔しましたか? もうすぐ抜糸なのですが静脈麻酔ありでもなしでもどちらでもいいよと言われていてめちゃくちゃ悩んでます! 麻酔ありだと午前中病院入って麻酔→手術室で抜糸→午後の診察…
36週の健診て子宮口触る内診ありましたか? 1人目の時は切迫のためか36週で経膣エコーはしたけど子宮口触るのはありませんでした。人によって違うと思いますが、みなさんどうだったか教えてください🥹
産婦人科の内診が苦手です。 出産までしておいて今更と思われるかもしれませんが、自分のお股を明るい場で見せることに抵抗があります。 ビラビラが変な形をしていて黒ずんでいて、昔からコンプレックスだからです… 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント