退会ユーザー
うち朝昼めちゃくちゃ適当です!その分、夜は野菜摂らせないとーってなってます^_^;

きいろ
前の日に二つくらいおかずを取り分けておいて、おにぎりと一緒に食べさせています😁
おかずの準備する間待てないようなら先にいただきますしておにぎりをつかませてます。
ただ…日によってはおかずが無い時もあり、ベビーフード丼になる日もあります(´・_・`)
お助け食材は卵です!オムライスにしたり野菜入れてたまご焼きにしたり、なにかと便利です。あとはとにかく野菜刻んで焼きます(笑)
退会ユーザー
うち朝昼めちゃくちゃ適当です!その分、夜は野菜摂らせないとーってなってます^_^;
きいろ
前の日に二つくらいおかずを取り分けておいて、おにぎりと一緒に食べさせています😁
おかずの準備する間待てないようなら先にいただきますしておにぎりをつかませてます。
ただ…日によってはおかずが無い時もあり、ベビーフード丼になる日もあります(´・_・`)
お助け食材は卵です!オムライスにしたり野菜入れてたまご焼きにしたり、なにかと便利です。あとはとにかく野菜刻んで焼きます(笑)
「給食」に関する質問
みなさん慣らし保育どうですか?順調ですか? うちは1歳児クラスでギャン泣きで今日は30分くらい保育園で一緒に遊んで遊びに慣れた頃に保育園を出ました。 その1時間後にはすぐお迎えです😂 来週から給食始まるんですが…
保育園に面談をしたいといわれました。 保育園に入園して4日経ちました。それまでは慣らし保育で2週間ほど通っていました。 今の担任の先生から切り替えが苦手なこと、癇癪で面談したいといわれました。 それまではよく…
今日の夕ご飯に、7歳の子供が市販のタラコパスタを食べました!少し食べたらすぐに口の中が痒いというので食べるのをやめさせて水を飲ませました、そのあとは喉が痒いといって少しだけ口周りにもポツポツはありました!口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント