コメント
まりん
溜まってた悪露とかかもしれないですね!
私は2ヶ月くらいたって、また出たりとか、生理かわからなかったから病院にいったら、悪露の残りでした!
だいたい目安は3ヶ月と言われていると教えてもらいましたよ😊
結局私は境目がわからないまま、生理再開したので、悪露がいつまで続いてたかわからないです😭
まりん
溜まってた悪露とかかもしれないですね!
私は2ヶ月くらいたって、また出たりとか、生理かわからなかったから病院にいったら、悪露の残りでした!
だいたい目安は3ヶ月と言われていると教えてもらいましたよ😊
結局私は境目がわからないまま、生理再開したので、悪露がいつまで続いてたかわからないです😭
「悪露」に関する質問
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
最低限はしてくれるけど、言わないと動かない夫 長文すみません💦 帝王切開で出産し昨日退院しました 総合病院だったので会計やら返却窓口やら駐車場やら全てが遠くて、車で夫と赤ちゃんに待っててもらいましたが着いた…
生後7週目です。 完母ですがこの時期に生理が来ることはあるのでしょうか。 1人目は完ミで生後4ヶ月ごろから生理が来ました。 悪露が終わったかなと同時にまた膣の奥のズキズキ感と共にうっすら鮮血がではじめました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
なるほど🙄
そうゆう事もあるんですね!!
1ヶ月検診でもう大丈夫〜って
言われてたので(笑)
3ヶ月が目安なんですね!
コメントありがとうございます☺️