コメント

るー
旦那さん家族優先じゃないのは悲しいですよね😭うちは仕事でしたがうちの旦那も家族で何かとかイベントごとを大切にしてくれる方ではないので気持ちがわかります😭
るー
旦那さん家族優先じゃないのは悲しいですよね😭うちは仕事でしたがうちの旦那も家族で何かとかイベントごとを大切にしてくれる方ではないので気持ちがわかります😭
「家族」に関する質問
12月15日〜1月7日までの電気代が五万円だったんですけど有り得ますかね、、 3人家族で旦那夜勤だったのでほぼ電気は使ってないですし、それまでずっと2万以下ないくらいだったのに急に五万円まで引き落としされてえ!?っ…
最近結婚記念日に毎年家族写真撮ったりしてる人見ますけど、皆さん夫婦の間でも、子供の行事でもなんでも、家族で毎年これをやってるよ!ってことありますか?? いいねで教えてください! あるよ!って方は教えてくれる…
ママ友(元々友だち)のお家に行くのにフルーツジュースを買っていこうと思います。 途中で果物屋さんに寄って、瓶に入ってるフルーツジュースを買ってそれを渡すつもりです。皆んなで飲んでもいいし、帰ってから家族で飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
gon
ありがとうございます😭
イベントあるたびにいちいち悲しむのもつらいです😭