家族・旦那 今日はクリスマスでしたね✨旦那さん飲みに行かれてる方いますか?うちは… 今日はクリスマスでしたね✨ 旦那さん飲みに行かれてる方いますか? うちはまだ帰ってきません、きっと朝帰りです(笑) 結婚記念日もサッカー行かれて無視だし、本当悲しいです😂 家族ってなんだろう(笑) 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 旦那 クリスマス 家族 サッカー gon(4歳4ヶ月, 8歳) コメント るー 旦那さん家族優先じゃないのは悲しいですよね😭うちは仕事でしたがうちの旦那も家族で何かとかイベントごとを大切にしてくれる方ではないので気持ちがわかります😭 12月26日 gon ありがとうございます😭 イベントあるたびにいちいち悲しむのもつらいです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gon
ありがとうございます😭
イベントあるたびにいちいち悲しむのもつらいです😭