雑談・つぶやき はー、良いクリスマスだった!可愛い子供達はプレゼントとケーキで喜んだ… はー、良いクリスマスだった!可愛い子供達はプレゼントとケーキで喜んだし… まー、変異したコロナのニュースは嫌になるけどとにかく笑顔絶やさず家族元気にいられる事を祈って…。 暗い事ばっかり考えたらキリない! 最終更新:2020年12月26日 お気に入り プレゼント ケーキ クリスマス 家族 ままーり コメント ほのぼのママ そうですよね‼️今年はとくにコロナに振り回されたので、それでも明るく強くなりたいです😁共に乗り切りましょう✨ 12月25日 ままーり 遅くなりすみません! 後ろ向きになりがちな世の中ですが、皆で明るく過ごして乗り切りたいです😢😢 12月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
遅くなりすみません!
後ろ向きになりがちな世の中ですが、皆で明るく過ごして乗り切りたいです😢😢