家事・料理 お正月実家帰省を急遽取りやめにしました。おせち何も準備してなかった… お正月実家帰省を急遽取りやめにしました。 おせち何も準備してなかったんですけど 今さらじゃどこも注文できないですよねー😂 福岡なんですがどこかご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 帰省 お正月 NK(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 福岡じゃありませんが…どこも厳しいと思います😂 スーパーなんかで単品で売ってるものや自作のものを詰めるのもアリかなと思います! 12月25日 NK そうですよね😂 ありがとうございます😂 諦めて詰めるだけのおせちにしますw 12月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NK
そうですよね😂
ありがとうございます😂
諦めて詰めるだけのおせちにしますw