※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お仕事

パチ屋で働いています。鏡に映る太い足に悩んでいます。男性スタッフやお客さんの反応が気になります。

151センチ58キロです
パチ屋で働きはじめたのですが、鏡にうつる太い足に毎日ゲンナリします。
男性スタッフやお客さんはどう思ってるのか不安です😰

コメント

大丈夫です🙆‍♀️
何とも思ってませんよ☺️✨
パチ屋は女性の顔やスタイルを求めて行くところではないですから、、、

も

自分が思ってるより客は店員のこと見てないですよ😂🙌
コーヒーのお姉さんとかだと見られる率高いですが店員はただ玉かメダル流してくれる人って感じですしwwww

蒙古タンメンたべたい

常連さんとかはふくよかなスタッフのことはあの丸いねえちゃんとかいったりしてましたが足見に行ってるわけじゃないので大体なんも思ってないですよ

靱帯大事

全く同じ体型ですが、お客さんや男性スタッフは気にしてないと思います☺️
コーヒーレディだったら見た目が必要ですが、バチ屋の店員なら愛嬌と笑顔があるだけで本当に充分です😂制服着てるだけで2割増しに可愛く見えますしね。