家族・旦那 明日、旦那に今年最後のパチンコへ久々に行くのをOKしました😳それは良い… 明日、旦那に今年最後のパチンコへ久々に行くのをOKしました😳それは良いのですが… 私は毎日夜中に子供の夜泣き対応で 2~3回起きてるのに、明日パチンコに行くだけの 旦那が睡眠薬を飲んで寝ました… ものすごーくイライラしました🤧 愚痴でした😢 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 夜泣き 旦那 睡眠 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント 🔰 愚痴っていいと思います😂 うちもたまにしか帰ってこないくせに帰ってきたときは疲れてるからと爆睡。 いや、わたしは毎日眠れなくて疲れてるけど?って思いながら毎日イライラしちゃってます🤣🤣🤣 12月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭愚痴を聞いてくれて嬉しかったです💓 毎日イライラしますよね😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭愚痴を聞いてくれて嬉しかったです💓
毎日イライラしますよね😂