コメント

🔰
愚痴っていいと思います😂
うちもたまにしか帰ってこないくせに帰ってきたときは疲れてるからと爆睡。
いや、わたしは毎日眠れなくて疲れてるけど?って思いながら毎日イライラしちゃってます🤣🤣🤣
🔰
愚痴っていいと思います😂
うちもたまにしか帰ってこないくせに帰ってきたときは疲れてるからと爆睡。
いや、わたしは毎日眠れなくて疲れてるけど?って思いながら毎日イライラしちゃってます🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
毎月貯金出来てない方いますか? むしろ下ろさないといけないみたいな… 年間通したらプラスになってるので(100万いくかいかないかくらい) いいかなと思ってますが 子供3人になるので焦りもあります。 今までの貯金が2800…
妊娠検査薬を薬局で買うのってちょっと勇気いりませんか?😅 旦那がネットで買ってくれてるのですが、 旦那が知る前に先に心づもりをしたい……(笑) 今日11日目なのでうっすらでも出るならやりたい… けど薬局で買うとなんか…
今月生理予定日5日過ぎていて、想定外の3人目かなって思っていた矢先今日生理が来ました。 5日すぎた位で妊娠って思うかもしれませんが最低でも3日で来ていたので3人目かなって思いました。 旦那は2人で純分と言っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭愚痴を聞いてくれて嬉しかったです💓
毎日イライラしますよね😂