雑談・つぶやき 夕方あまりにも具合悪くて、ダウンしてしまい子供達は、長女に預けて旦… 夕方あまりにも具合悪くて、ダウンしてしまい子供達は、長女に預けて旦那に無理矢理病院連れてかれ点滴コース🏥 終わってから、業スーで大量に買い物して帰宅🏠 旦那が色々作れるのやってくれたけど、ザ❗️茶色メニュー。 普通にありがとう😊って言ったら、いつもありがとうと謎の封筒渡されて😳💦 少しミニボーナス出たからって💴 やったぁ😆 点滴してる時、クリスマスなのに〜❗️って思ったけど😅 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 旦那 病院 クリスマス 茶色 買い物 ボーナス ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですかっ❓(◍˟_˟◍)💧💧 旦那さん、優しい〜ぃ(oᵔᴗᵔo)꙳˖⌖゚ 12月25日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ ありがとうございます😊💕 逆流性胃炎なってて、本当に具合悪くてダウンしてしまいました💦 ご飯も数日食べれなくて😅 点滴したら少し落ち着きました😊 帰宅後、海老フライを揚げたり、ポテトを揚げたりしてくれました。 後ミートボール🧆を用意したり。 少しゆっくり出来ました☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
ありがとうございます😊💕
逆流性胃炎なってて、本当に具合悪くてダウンしてしまいました💦
ご飯も数日食べれなくて😅
点滴したら少し落ち着きました😊
帰宅後、海老フライを揚げたり、ポテトを揚げたりしてくれました。
後ミートボール🧆を用意したり。
少しゆっくり出来ました☺️