※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆腐メンタル
ココロ・悩み

子供がパパと楽しそう。今後も続くか心配。遊びやお風呂、褒められて喜ぶ。パパに笑顔を見せるが、悲しい。

子供がパパといる時の方が楽しそうです😭😭
今だけなのか、今後もそうなのか、悲しい...😭😭
遊ぶのもパパ、お風呂も楽しそうについていく、私とは入りたくない、パパに褒められると嬉しくて、ママは別に普通。パパにはたくさん笑って笑顔見せてるし、
グサグサ突き刺さる、悲しい😭😭

コメント

ruby

まさに我が家もそうですよ🤣
わたしは完全に『怖ぇかーちゃん』になってしまいましたwww🤣💦
最近乱暴な仕草とか危ないこととかする事増えて、息子のために叱ってるんですけどね😅😅😅

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

遅くなりすみません😭😭
    うちも、危ないことすると怒ってばかりです。旦那がママに怒られるからおいでーと怒る前に連れ出してくれます😭😭

• 12月27日
りくりら

だってママは、しなきゃならないことがたくさんありすぎてバタバタの日々。旦那様は帰宅したら自由。ご飯食べてテレビ観て時間に余裕がある。しかし女は時計を見ながら次にするべき事を考えながら動き回る。笑顔でニコニコ?  ムリ~!!
家事をしなくて良いならたくさん笑うし遊びますよ!!
ねぇ~(笑)
子供さんの言葉は忘れましょ!!  ママは忙しいのです!!

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

遅くなりました。
    ですよね、ママは忙しいですよね!りくらりさんの言葉で吹っ切れました!ありがとうございます😚

• 12月27日
ママリ

うちの子もそんな時期ありましたよ😊今は私となんでも一緒じゃないと駄目な時期です😭
毎日布団から押し出されて寝てるので 週に1度で良いから1人でゆっくり寝たいです😂
パパ大好きな時期ならパパに任せればいいじゃないですか❤️
ママさんは自分の事とかやってもいししゆっくりしたらいいと思います!
パパはそのうち臭いキモイって言って近づいて貰えなくなったりもしますし…。

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

パパは疲れるからどうにかしてって助けを求めてきます😭😭本当パパ凄くて、あまりゆっくりも出来ず😭😭

• 12月27日
ぴょん

うちも『パパは?』って
何回も聞かれて
パパ居るとテンション凄いです🤣
保育園などに通っておらず
毎日、私とばかりいるのと
パパに会うのは休みの日、朝の1時間低度なので
娘の中ではパパはレアキャラなんだと思います😂
ママは除け者かよ!って感じの日もありますが
パパがいいならパパに任せて
楽するようにしてます!
いつかは、
パパいやー!なんて日も来るかもしれないので…(笑)

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

遅くなりました😭😭
    もー、仕方ないですねパパは疲れたって毎日言ってます😂😂
    もーママっ子卒業かなって気がします笑

• 12月27日