コメント
ミルクティ
うちもはじめはあまりのまなかったけど、1ヵ月くらいで今は150か200近くのんでくれるようになりました!
30分か1時間ごとくらいにマグ近づけて、喉かわいてたら飲んでくれ、いらなかったら手で押し返してきます!
ミルクティ
うちもはじめはあまりのまなかったけど、1ヵ月くらいで今は150か200近くのんでくれるようになりました!
30分か1時間ごとくらいにマグ近づけて、喉かわいてたら飲んでくれ、いらなかったら手で押し返してきます!
「母乳」に関する質問
授乳中によ喉に詰まらせたように一瞬息が止まってしまうことがよくあります。その時は背中をトントンとしたりしているのですが、これは母乳が出過ぎているのでしょうか。
体重について。 妊娠前プラス13キロで出産しました。(妊娠前は丁度標準体重くらい) 産後4ヶ月過ぎましたが、現在の体重は妊娠前プラス9キロで、 ほぼ赤ちゃん分しか減っていません…。 完母ではないですが母乳はあげてい…
粉ミルクを飲んでくれません。 生後1ヶ月(57日目)の男の子です。 病院で生後0〜2日目くらいまでは母乳の後に粉ミルク(はぐくみ)を生後日数×10mlを飲んでいましたが、母乳の出が良いため、生後3〜4日目くらいから助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいな
回答ありがとうございます😆✨
そんなに飲んでくれるようになったんですか!!
明日から実践してみます‼‼