あちこ
一人目はねる前だけ150でしたよ😁あとはおっぱい。
二人目は完母でしたが三ヶ月過ぎて完ミにしたら、ねる前は160飲みました😂その他は80〜130でムラのみ(笑)
体重増えてて機嫌良ければテキトーでも育ちますよ✨
あちこ
一人目はねる前だけ150でしたよ😁あとはおっぱい。
二人目は完母でしたが三ヶ月過ぎて完ミにしたら、ねる前は160飲みました😂その他は80〜130でムラのみ(笑)
体重増えてて機嫌良ければテキトーでも育ちますよ✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の下痢がずっと続いてます、、 昨日からは夜中も下痢するようになって心配です 今日は夜8時半にミルクをあげて 夜中12時半に下痢、そのオムツを変えて抱っこしてる途中にもう一回下痢、そしてそれを変えてミル…
生後2ヶ月でいつも夜間はよく寝てくれるのですが、 泣いてしまうので体温をはかったところ 35.8℃と出てしまいました。 この場合ってどうしたらいいのでしょうか? ダイソンの暖かい空気が出るものを 寝室で回しています…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻くそがよく詰まるのですが、両鼻に詰まっていて、とっても奥なので取れそうにないです。 寝ているのですが、ふがふがしていていびきがすごく、たまに呼吸が止まり、ぶはっと息をして復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント