※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の子供を産みたいが、生理が来ておらず、タイミング法で妊娠したい。生理が来ないと病院に行けないかな?

3人目の子供を産みたいです。自分の年齢を考えると、年子にしてでも、産みたいのですが、今、完母で、まだ、生理がきていません。病院で、タインミング法をして頂き、妊娠し、また、病院にお世話になりたいのですが、生理がきてからじゃないと、ダメですよね💦

コメント

晴日ママ

場所によっては母乳辞めてからって言われるところもあるそうです🥴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳をやめてからなんですね💦1歳までは、母乳で育てたいので、来年、卒乳してからにします。

• 12月25日
  • 晴日ママ

晴日ママ

私が行ってた産院は
    おっぱいやめてから妊娠してねそれまではタイミングも見ないと言われました笑

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。母乳をやめないなんですね。

• 12月25日
💭

生理がきてからがいいのかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり生理がきてからなんですね。薬で生理がくるのを出来れば頂きたいです。

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

生理は待ってからが良いと思います。生理は子宮の回復を意味していますので。
妊娠しても、切迫になるので、母乳はやめるようになります。母乳をやめるタイミングで妊娠するか、妊娠したタイミングで母乳を辞めてしまうかですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました。生理が自然とくるのを待ちます。でも、1歳までは、母乳をあげたいので、1歳になるのを待って、卒乳をその時に考えます。

• 12月25日