10月くらいから胃の調子が悪くて消化器内科に通ってて薬を飲んでもあま…
10月くらいから胃の調子が悪くて消化器内科に通ってて薬を飲んでもあまり治らないので11月に血液検査と尿検査をして尿検査は問題ないと言われ今日血液検査の結果を聞きに行ったら膵臓の数値が高いと言われ年明けに腹部エコーと血液検査をする事になりました。基準値は19〜52で私は59でした。どなたか同じような方や詳しい方いたら色々教えて下さい🙇
- みーちゃん(8歳)
10月くらいから胃の調子が悪くて消化器内科に通ってて薬を飲んでもあまり治らないので11月に血液検査と尿検査をして尿検査は問題ないと言われ今日血液検査の結果を聞きに行ったら膵臓の数値が高いと言われ年明けに腹部エコーと血液検査をする事になりました。基準値は19〜52で私は59でした。どなたか同じような方や詳しい方いたら色々教えて下さい🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
ウォーターサーバーの勧誘(商業施設にて)の声かけが しつこすぎて、「しつこい」と言ってしまったのですが、やり過ぎたでしょうか? 営業は女性の方だったのですが、旦那が2mくらい少し離れて歩いてて、 上目遣いで明…
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント