※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんは髪の毛乾かしてる時赤ちゃんが泣いてしまったらほっといてます…

皆さんは髪の毛乾かしてる時赤ちゃんが泣いてしまったらほっといてますか?私自身毛量多くて乾かすのに時間かかっちゃって💦寝てたらラッキーですが😂髪の毛切ろうか迷ってますがロングの方が好きで🥺欲張りー😅
皆さんはほっといてますか?

コメント

🐻🐢🐰

私は抱っこしてました!最悪自然乾燥でもいいや〜くらいで笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    抱っこしながら!?
    凄いですね!
    抱っこ紐しながらなら分かりますが、、尊敬します😍

• 12月25日
  • 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

抱っこしながらではなく、髪は自然乾燥ということですよ!

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙏間違えました😅自然乾燥で髪の毛はいたみましたか?

• 12月25日
はじめてのママリ

多少泣いててもそのままにしてました。ちょっと待っててねーって声かけてました。

その頃は頭に吸水素材?のターバンタオルみたいなの巻いておいて、しばらくしてから乾かしてました。そっちのほうが乾くのが早いので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ターバンタオルいいですね!
    巻いてみます!

• 12月25日

娘はドライヤーの音を聞くと泣き止んだので助かりましたが泣き止まない時はそのまま泣かせて乾かしてました💦
ちなみに私もつい最近までロングでしたがやはり面倒なので娘の手がかからなくなった時にまた伸ばそうと決めショートにしちゃいましたがとっても楽です〜✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりショート楽ですよねー!特に旦那がいない時ギャン泣きされるとカオスです💦

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

ドライヤーの音すると泣き止むのであえて息子の隣でやっちゃってます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣でいいですね!様子見ながら乾かせますね✨明日やってみます!

• 12月25日